安徽省女山湖灌区“十四五”续建配套与现代化改造工程(一标段)施工便道及弃土场临时用地项目竞争性谈判公告

发布日期:2024-04-01 08:03 来源:滁州市水利局 阅读: 字体【  

项目概况
  安徽省女山湖灌区“十四五”续建配套与现代化改造工程(一标段)施工便道及弃土场临时用地项目的潜在供应商应在采购代理机构处获取竞争性谈判文件,欢迎具备条件的投标供应商参加投标。
一、项目基本情况
  项目名称:安徽省女山湖灌区“十四五”续建配套与现代化改造工程(一标段)施工便道及弃土场临时用地项目
  采购方式:竞争性谈判
  预算金额:4.5万元
  最高限价:肆万伍仟元整(45000.00元)。高于最高限价的,其响应文件按无效响应处理。
  项目需求:编制安徽省女山湖灌区“十四五”续建配套与现代化改造工程(一标段)施工便道及弃土场临时用地项目复垦方案,且通过专家评审。
  合同履行期限:60个日历天内完成编制服务。
  本项目不接受联合体。
二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;
  3.本项目的特定资格要求:投标人具有合法有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)且具备土地规划乙级(含乙级)以上资质证书。
  4.本项目只接受书面推荐的供应商参与谈判,非推荐的供应商参与投标,其投标文件按无效标处理。
三、获取采购文件
  时间:2024年4月1日至2024年4月7日
  地点:安徽立地工程咨询有限公司
  方式:现场领取
  售价:0元
四、开启
  时间:2024年4月7日09时00分(北京时间)
  地点:滁州市丰乐大道1899号皖东国际车城A区写字楼A6栋3楼
五、公告期限
  自本公告发布之日起3个工作日。
六、保证金金额及缴纳账户
  1.是否要求供应商提交保证金: ☑不要求。
七、其他补充事宜
  无。
八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名    称:滁州市女山湖引淮灌溉工程管理处
  地    址:滁州市龙蟠大道75号
  联系方式:0550-3026537
2.采购代理机构信息
  名    称:安徽立地工程咨询有限公司
  地  址:滁州市丰乐大道1899号皖东国际车城A区写字楼A6栋3楼
  联系方式:0550-3831128、18755015380
3.项目联系方式
  项目联系人:干工、曾辉
  电   话:0550-3026537、18755015380