滁州市水利勘测队党支部召开党员学习大会。

发布日期:2020-06-28 08:59   作者:机关党委    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【


    2020年6月24日下午,市水利勘测队党支部召开党员学习大会,全体党员参加。
    会议由支部书记、队长蒋家举主持。
    支部大会共有四项议程:
    一、传达学习《关于组织开展纪念建党99周年系列活动的通知》文件精神。
    二、学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话和《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》等部分章节。
    三、市水利勘测队党支部纪念中国共产党成立99周年,队党支部对优秀党员进行表彰。
    四、市水利勘测队第二季度意识形态工作研判。
    蒋家举最后强调,纪念中国共产党成立99周年,党支部对优秀党员进行表彰,就是激励支部党员干部不忘初心,牢记使命,更好发挥党员先锋模范和战斗堡垒作用,为水利事业发展做出应尽贡献。