市河道管理处积极部署开展“机关党建质量提升年”活动

发布日期:2020-05-22 09:10   作者:市河道管理处 张伟伟    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【


为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断提升党建工作质量。2020522日上午,市河道管理处在二楼会议室积极部署开展“机关党建质量提升年”活动,会议由支部书记、主任阚乃立主持,全体党员干部职工参加会议。

会上,支部书记、主任阚乃立首先领学了《市水利局“机关党建质量提升年”活动方案》文件精神,并对各阶段的工作开展作出了详细部署。

他强调,要把“机关党建质量提升年”活动作为今年党建工作的重点任务,作为规范落实党建各项制度的重要契机,党支部和党员要精准对标“工作落实、管党责任、制度执行、党员教育、担当作为”五个方面,深入开展自查自纠,列出问题清单,明确整改时限,抓好整改落实。

随后,全体与会党员干部职工围绕“提高自身工作水平、提升党建质量”开展了大讨论。