市水利局召开明光路文明创建工作推进会议

发布日期:2020-05-15 08:21   作者:办公室    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【


514日下午3时,市水利局牵头召开明光路创建全国文明城市工作推进会议,部署文明交通劝导、文明导乘志愿服务活动等工作。市文化市场综合执法支队、安广滁州分公司、滁州二中、市军粮供应站、局直各单位主要或分管负责同志参加会议。局党组成员、工会主任、机关党委书记高传祥主持会议并讲话。

会议回顾总结了2019年明光路创建全国文明城市工作情况,对各包保责任路段单位的辛勤努力表示肯定,对存在的履职不规范、尽责不到位现象进行剖析并提出批评;会议部署安排了2020年明光路创建全国文明城市文明交通劝导、文明导乘志愿服务活动等相关工作。

高传祥在讲话中要求,今年是创建全国文明城市决胜年,各包保责任路段单位思想上要更重视,坚决克服麻痹思想和厌战情绪,抖擞精神再出发;行动上要更负责,所有志愿人员务必按时到岗履职、规范尽责,切忌敷衍了事;措施上要更严实,组织不定期抽查督查,对缺岗、脱岗、在岗不在状态等不担当、不作为现象坚决予以通报批评,直至启动问责程序。