市储运站扎实做好当前维护社会稳定工作 确保干部职工欢乐祥和平安过节

发布日期:2021-10-01 16:48作者:市储运站 何宗奇来源:滁州市水利局阅读:字体【  

9月17日下午,市储运站组织召开专题会议,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和考察安徽重要讲话指示精神,研究部署维护我站健康稳定发展工作。

中秋将至,做好我站当前防汛抗旱应急物资安全稳定保障工作,事关人民生命财产安全,事关“十四五”开好局、起好步。我站严格落实应急物资管理责任、源头稳控措施,做好日常管理常态化机制化,继续开展扫黑除恶斗争,加强全面整体防控,强化重点目标、重要防火设施强化外租人员密集场所的安全防范管理,抓好矛盾纠纷排查化解,切实把各类不稳定因素解决在萌芽着力抓好安全生产,坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,深化安全生产“铸安”行动,全方位开展风险隐患排查整治,加强门卫管理力度,确保安全生产落到实处。