滁州市沙河集水库干渠维养工程招标公告信息

发布日期:2020-02-28 11:17   作者:沙河集水库管理处    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

滁州市沙河集水库干渠维养工程招标公告信息

项目名称

2019年沙河集水库干渠维养工程

招标方式

邀请招标

投标资质要求

1、企业资质:投标人须具备水利水电工程专业三级及以上或者市政公用工程专业三级及以上资质;

2、项目负责人资质:具备水利水电工程专业二级及以上或者市政公用工程专业二级及以上注册建造师(须为本单位人员);

3、本项目不接受联合体投标;

招标项目规模

2019年沙河集水库干渠维养工程

招标项目内容范围

2019年沙河集水库干渠维养工程,本项目位于滁州市南谯区沙河镇沙河集水库渠道维养。

招标公告发布时间

2020年 2 月 28 日

递交投标文件的截止时间

2020年 3 月 6 日 15 时 00 分

开标时间

同递交投标文件的截止时间

开标地点

滁州市沙河集水库灌区管理所

交易文件售价

0元

信  息  内  容

 工程概况

2019年沙河集水库干渠维养工程位于沙河集水库附近,项目内容包括在沙河集水库东干渠有一座新柳村机耕桥维修改造、九面塘管理所连接道路整平、部分防护网维护及渠道清淤、环境绿化维养等。

工程款支付方式

无预付款,本工程所有工程全部竣工验收合格并经结算审计完成后,付至结算价款的97%,剩余3%作为工程质量保证金,工程的缺陷责任期为一年,工程质量保证金在缺陷责任期满后一月内付清。

评标办法

随机抽取

标段划分

一个标段

工程概算

投资估算价约为20.03万元

工期要求

要求工期:不高于 30个日历天。

资金来源

财政资金

交易文件等获取方式

详见重要说明

1、是否要求提交投标保证金:

   要求,投标保证金的金额:0.1万元 ;□不要求。

2、投标保证金的形式:☑开标现场递交 

注:请投标人严格按照招标公告和招标文件载明的方式递交投标保证金,否则在开标时将导致投标无效!

重要说明:

招标文件获取方式及时间:招标文件将尽速并不晚于2020年 2 月 28 日 17:00 时前以邮件形式发放至所有被邀请投标人。

该项目应缴、可缴本级财政的税收,必须全部在南谯区缴纳,否则不予办理竣工结算。

踏勘现场及质疑:时间:由投标人自行现场勘查,如有疑问请于2020年 3 月 3日15:00 时前发送至1136829421@qq.com,不再集中召开招标答疑会;投标人自行组织勘察现场。

4、招标公告与招标文件不一致时,以招标文件为准。

招标人名称:滁州市沙河集水库管理处

联系人:张敏

联系方式:18155039775

招标代理机构名称:中科永信工程管理咨询有限公司

联系人:于添伟 杜鹃

联系方式:0550-3592353、18055089669 13955009448