安徽省女山湖灌区续建配套与节水改造项目(2016-2020年)施工监理招标公告

发布日期:2020-06-08 17:32   作者:女山湖管理处    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

安徽省女山湖灌区续建配套与节水改造项目(2016-2020年)施工监理招标公告

项目名称

安徽省女山湖灌区续建配套与节水改造项目(2016-2020年)施工监理

招标方式

公开招标

投标资质要求

1.独立法人;

2.资质要求:水利水电工程施工监理乙级及以上资质的企业;

3.良好的财务状况和商业信誉;

4.总监理工程师的资格要求:具有在本单位注册的«全国水利工程建设总监理工程师岗位证书»或«全国水利工程建设监理工程师资格证书»或住建部注册监理工程师执业资格(注册为水利水电工程专业);

5、本项目不接受联合体投标。

招标项目概况

女山湖罐区位于滁州市江淮分水岭北侧、淮河干流南岸支流池河的中下游地区,地跨定远、凤阳及明光三县(市),灌溉面积91.7万亩。主要建设内容为:拆除重建紫阳一、二级站,整治干渠6条、长20.56km,干渠衬砌长10.71km,新建节制闸4座、重建3座,新建分水闸6座、重建1座,拆除重建放水涵20座,新建渠下涵1座、溢洪侧堰6座,重建跨渠桥梁22座,维修渡槽3座,修建一、二级站进站道路长0.57km,新建量测水设施等。

招标项目

内容范围

参与本工程的施工准备阶段(包括但不限于项目的立项、可研、环评、用地批准书、招投标,施工许可证等),协助招标人开展上述前期工作,接受招标人安排履行项目各项前期手续、施工阶段、竣工结算阶段、保修阶段(缺陷责任期)的监理服务以及国家法律法规规定的其他监理服务。

招标公告

发布时间

2020年69

递交投标文件的截止时间

2020年6160830分(北京时间)

开标时间

2020年6160830分(北京时间)

开标地点

滁州市水利局会议室(滁州市琅琊区天长东路98号)

信息内容

标段划分

一个标段

评标办法

综合评估法

工程款支付方式

详见招标文件

工程概算

监理费约59万元

计划工期

同施工工期

资金来源

政府资金

招标文件等获取方式

网上下载

投标保证金数额:1万元,开标时现场交纳至招标人处,采用现金形式,需密封,密封袋上注明项目名称、金额、投标单位名称等信息。

退还方式:未中标单位的投标保证金当场退还,中标单位的投标保证金待交齐履约保证金并签订合同后一次性无息退还。

招标文件答疑及澄清:如投标人对招标文件有疑问,请于2020年611日17时前将疑问内容以书面形式送至安徽立地工程咨询有限公司(滁州市花园西路与丰乐大道向东200米3号楼15层),招标人将在2020年612日17时前以澄清公告形式在滁州市水利局网站给予回复,请各位投标人注意查看有关澄清内容,如不及时查看造成后果由投标人自负。

招标人名称:滁州市女山湖引淮灌溉工程管理处

地址:滁州市琅琊区天长东路98号

联系人:干泉

联系方式:13955008104

代理机构名称:安徽立地工程咨询有限公司

地址:滁州市花园西路与丰乐大道向东200米3号楼15层

联系人:曾辉

联系方式:0550-3831128、18755015380 

安徽省女山湖灌区续建配套与节水改造项目(2016-2020年)施工监理招标文件.doc