局财务审计科召开工作周例会

发布日期:2020-03-16 15:55   作者:财务科    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

316日上午,市水利局财务审计科召开了财务审计工作周例会。姚大斌科长主持了会议,局会计核算中心、局财务审计科工作人员参加了会议。

会议组织学习了市水利局《关于进一步加强水利信息宣传的通知》和公务卡管理办法,对财务审计科宣传工作和公务卡结算工作进行了安排。

会议重点对近期财务审计工作进行了总结,并对下阶段主要工作进行了布置安排。强调要重点抓好2019年度市级财政支出绩效自评工作,积极与局相关业务科室对接,确保按照时间节点,完成2019年市级财政支出绩效自评工作。要完成财务档案资料的全面登记,分散的资料集中装箱,为搬迁工作做好准备。局改制单位要积极与中介机构对接,加快相关事业单位资产评估和财务审计工作,力争本周五前出具财务审计报告、资产评估报告,为改制工作奠定扎实基础。

会议要求,局财务审计科工作人员要继续保持良好工作状态,齐心协力,求精务实,推动财务审计科工作迈上新台阶。