市河长办全力开展迎检准备工作

发布日期:2019-12-06 08:11   作者:杨帆    来源:市河长办    阅读: 次   字体:【】【】【

为确保我市河长制工作在省考核中取得好成绩,连日来,市河长办采取多种措施,按照安徽省水利厅印发的《关于印发2019年各市政府目标管理水利工作指标考核细则的通知》要求,全面做好迎考准备工作。

一是领导高度重视,分管领导先后召开两次会议,全面部署考核各项准备工作,并亲自赴省水利厅汇报年度河长制工作进展情况,以取得上级支持。二是落实任务分工。对照考核细则中的6项指标,明确到单位、明确到人、明确时限。三是认真比照对标。针对考核内容,认真查找目前工作完成情况,针对不足,认真分析与兄弟市的差距和存在的不足,查缺补漏、迎头赶上。四是聚力督查整改。市河长办安排督查组针对考核内容深入实地检查考核内容落实情况,对查到的问题印发了交办通知单,要求有关县市区限时落实整改。

面对年终考核的冲刺阶段,市河长办全力以赴,在细节上下功夫、在提升上想办法、在落实上做实事,力争考核不出差错、有所提高。