当前位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

滁州市召开水利工程及水普以外河湖管理与保护范围划定暨小型水库安全监测项目工作会

发布日期:2021-10-11 11:49作者:水管科来源:滁州市水利局阅读:字体【  

为进一步加强水利工程及水普以外河湖管理与保护范围划定暨小型水库安全监测项目工作,落实省水利厅相关文件精神,全面完成年度目标任务,10月9日下午,滁州市水利局组织召开工作会部署工作任务。

会议运管科首先根据省水利厅文件要求分别布置了各县(市、区)2021年度水普以外116条(座)河湖管理范围划界、全市84条规模以下河道堤防保护范围划界、1083座小型水库管理与保护范围划界的工作任务。各县(市、区)参会代表分别汇报了各地的划界工作情况和进度,互相交流并研讨划界工作中遇到的问题,运管科对各县(市、区)提出了各项划界任务的具体完成时限。

会议其次讨论了小型水库安全监测项目设计和投资概算内容,相关设计单位分别就概算明细进行了汇报。

各县(市、区)水利(水务)局分管领导和相关股室负责人等参加会议。