孔凯夫到联系村凤阳县大溪河镇马山村调研

发布日期:2018-08-02   作者:李阳    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【



    7月31日,局党组成员、总工程师孔凯夫带队到市水利局联系村凤阳县大溪河镇大溪河镇马山村调研工作。

    孔凯夫看望和慰问了村第七批选派干部,并在其陪同下先后实地查看了美丽乡村建设情况和近年来扶贫项目建设运营情况。孔凯夫指出,马山村作为市水利局第六、第七连续两批次选派联系村,市水利局加强指导、精准派人、综合帮扶,帮助马山村从贫困村蜕变为美丽乡村,村容村貌和群众风貌都焕然一新,在前期打下坚实基础的情况下,马山村利用美丽乡村建设资金又对村容村貌进行了提升,取得了工作实绩,也得到了百姓的认可。他要求,一是选派干部要再接再厉,明确发展思路,规划马山村今后的发展方向;二是做好沟通枢纽,对接好县直各部门、镇政府和帮扶单位,团结好村两委班子;三是完善工作作风,深入群众,向群众学习。


分享到: