孔凯夫到凤阳县 明光市检查农村水利工程建设管理情况

发布日期:2018-08-01   作者:李阳    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【



    7月31日,局党组成员、总工程师孔凯夫带队到凤阳县、明光市检查高效节水灌溉和农村饮水安全项目建设进度、农村饮水“大排查”进展和系统录入情况以及督办明光市部分规模水厂水质不达标事宜。

    在凤阳县工程现场,孔凯夫指出,凤阳县今年有三座规模水厂在建,任务较重,但施工力量配置不足,必须按照初步设计报告中的施工计划按时完成,同时加强工程质量、安全控制,同步更新工程资料。

    随后,孔凯夫在现场查看了明光市工程后,与水务局主要负责同志进行座谈,他强调,一是明光市山头王规模水厂施工队伍尚未进场,进度严重滞后,需要加强力量投入,倒排工期,确保按时完工;二是针对部分规模水厂不达标的问题,要立即联系制水工艺专业机构,分析出厂水、末梢水水质有关指标不合格的原因,并采取有效措施、制定切实可行的方案,从速整改到位。

分享到: