市河道管理局党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-10-10   作者:河道管理局 张伟伟    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

2018年10月10日上午,市河道管理局党支部召开支部学习例会,会议由支部书记阚乃立主持,全体党员干部职工参加。
会上,阚乃立书记领学了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),着重学习了新修订条款的内容。

会议指出,党章是最根本的党内法规,是管党治党的总规矩。党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为准备。
会议强调,全体党员要把学习《条例》作为当前和今后的一个时期重要政治任务,对比学,真正学,确保学深悟透、入脑入心,牢固树立“四个意识”,使纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵守。

最后,阚乃立书记传达了市水利局贯彻市委、市政府创建全国文明城市专题调度会的会议精神,要求全体人员做好清流河穿城段水面保洁、入户走访、志愿服务等网格文明创建工作,严格遵守考勤制度,自觉践行滁州市民公约和滁州文明16条。

分享到: