市防汛物资储运站党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-10-09   作者:防汛物资储运站 冯立平    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

2018年10月9日上午,储运站支部在二楼会议室召开专题学习会议,全体党员干部职工参加,支部书记、站长邱凯主持并领学。

会上,邱凯同志领学了新《条例》11章142条部分章节,尤其对新修订条款总则中"习近平新时代中国特色社会主义思想"、"两个维护",十八大以来以习近平同志为核心的党中央坚持查处案件不收敛,不收手的决心和廉洁自律中有关条款章节进行了重点学习。

会上,邱凯同志指出:抓好《条例》的宣传和贯彻落实,切实做到加强党员干部纪律教育,是储运站支部工作的重点,要做实,做细,做到位。要求党员干部提高思想认识,认真参学自学,领会《条例》精神,自觉执行《条例》条款,坚定"四个自信"、树牢"四个意识"、做到"四个合格",坚定中国特色社会主义共同理想,自觉发挥党员先进性,为实现中华民族伟大复兴"中国梦",坚持不懈的走在新时代奋斗目标前列,朝着远大目标不断前进。

分享到: