白蚁防治所召开第三季度意识形态工作研判会议

发布日期:2019-09-20   作者:机关党委    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

   

     2019年9月19日下午,市白蚁防治所召开第三季度意识形态工作研判会议,会议由所长何翠敏主持,全体职工参加。
     会议指出: 一要提高政治站位,正确认识意识形态工作的极端重要性。要切实把意识形态工作看成重中之重摆上工作日程,深刻认识新时代背景下意识形态工作的特征,深入分析意识形态领域形势,及时发现党员和群众思想倾向性、苗头性问题。二要加强学习。要带领党员干部深入学习理解习近平总书记对意识形态工作的论述,认真学习领会中央、上级党组织关于意识形态工作相关文件精神。三要强化意识形态阵地建设和管理。强化对支部微信群等宣传阵地的管理,牢牢把握意识形态宣传主导权,确保弘扬主旋律,传递正能量。四是要求全体党员干部始终牢记听党话,跟党走,做遵纪守法的新时代好公民。

分享到: