储运站组织收看现代远程教育化

发布日期:2019-09-20   作者:机关党委    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

      2019年9月19日上午,储运站党支部组织全体职工在一楼党员活动室,收看现代远程教育片,主题为:全面提升基层党组织组织力。
强化基层党组织建设,才能提高党的凝聚力战斗力。党的力量来自组织,组织的力量源于基层。“基层不牢,地动山摇”,只有充分重视并强化党的基层组织建设,严密党的组织体系,才能保证党的凝聚力战斗力,保证党的意志的统一和实现。面对世情、国情、党情新变化,提高党的凝聚力战斗力,迫切需要汲取党的建设发展的历史经验,坚持制度治党依规治党,把党的基层组织建设好,这对推进新时代党的建设新的伟大工程具有极其主要的意义。
      观看后,支部书记站长邱凯同志,根据教育内容同大家一起讨论,指出储运站是市水利局下属基层党组织,如何加强党组织建设,必须坚持实干精神为导向,以底线思维压实责任,坚持“真抓实干,马上就办”精神,推动我站基层党建工作整体提高不折不扣落实到位,真正把基层党组织建设成为宣传党的主张,贯彻党的决定,团结带领全体党员职工开拓创新,砥砺奋进的坚强战斗堡垒。

   

分享到: