储运站党支部召开党风廉政建设工作会议

发布日期:2019-09-20   作者:机关党委    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

      2019年9月19日上午,储运站党支部在二楼会议室组织全体党员、股室负责人召开九月份以来我站党风廉政建设工作会议,支部书记站长邱凯主持。
      会上,邱凯同志就九月份以来,我站防汛物资的采购招标流程及财务收支、公车管理等工作开展情况,向全体参会人员作了通报。会议强调,党风廉政建设工作为本单位一项长期而重要的工作,坚持常抓不懈,努力提高党员干部的思想政治素质和勤政廉政意识。一是严格贯彻落实有关规定,强化廉政教育。开展警示教育、观看警示教育片等活动;二是身体力行,做好表率。在工作中认真遵守《准则》和《条例》,按照党员的标准和党风廉政建设的要求严格自身;三是抓住反面典型教育,举一反三。在坚持学习正面典型先进事迹的同时,组织全体党员干部学习省、市通报的典型反面案例;四是按照年度签订的党风廉政责任书,依据内容,强化日常工作中对党员干部和领导班子的监督。定期召开党风廉政建设会议,着力查找风险点,发现违规苗头,立即遏制;五是坚持党风廉政建设目标为导向,明确主体责任,落实各项措施;六是坚持树立正确的社会主义核心价值观。
      通过以制度来约束,以措施促发展,确保我站至年底党风廉政建设工作考核达标。

分享到: