储运站党支部组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

发布日期:2019-09-11   作者:机关党委    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

     2019年9月10日上午,储运站党支部组织全体党员职工在二楼会议室,召开学习例会,专题学习《纲要》第二章:当代中国发展进步的根本方向——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义,会议由支部书记站长邱凯主持。
    道路决定命运,道路就是党的生命,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国,只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,准确把握中国特色社会主义的历史新方位,时代新变化,实践新要求,确立了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,提出了中国特色社会主义这条道路,我们看准了,认定了,必须坚定不移走下去,统筹推进“五位一体”“四个全面”总体战略布局,确立了新时代坚持和发展中国特色社会主义的战略规划和部署。
    学习要求:一、自党开展学习《纲要》,认真读原著,学原文,悟原理;二、紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,在学习中多思多想,学深悟透上下功夫;三、把学习《纲要》纳入“三会一课”学习制度中,周密安排学习计划;四、学用融会贯通上下功夫,切实把学习成效转化为做好本职工作,推动各项工作顺利完成。

分享到: