市水利勘测队党支部组织召开学习教育例会

发布日期:2019-09-06   作者:机关党委    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

     2019年9月6日下午,市水利勘测队召开支部党员学习教育会,全体党员参加。学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。
     会议由支部书记蒋家举主持。学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,第九节,以新发展理念引领经济高质量发展,——关于新时代中国特色社会主义经济建设。新发展理念是指挥棒、红绿灯。发展是解决我国一切问题的基础和关键,发展理念是发展行动的先导,是发展思路、发展放向、发展着力点的集中体现。我国经济由高速增长转向高质量发展,以经济建设为中心是兴国之要。习近平总书记指出:“现阶段,我国经济发展的基本特征就是由高速增长阶段转向高质量发展阶段”。推动高质量发展,是保持经济持续健康发展的必然要求,是适应我国社会主要矛盾变化和全面建成小康社会的必然要求,是遵循经济规律发展的必然要求。

分享到: