市汊河闸管理处组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

发布日期:2019-08-12   作者:滁州市水利局    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

     为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,2019年8月12日下午,市汊河闸管理处组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,会议由支部书记朱庆丰主持,全体党员职工参加。
   《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想这一主题,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统的阐述。
     会议强调:要把自己摆进去,立身百行,以学为基。有针对性地学习,知其然又知其所以然,找到自己思想上的薄弱之处,筑牢信仰之基。学习过程中还要奔着问题去,要学以致用,在学通弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,切实用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,凝聚新时代的奋斗力量。

分享到: