市水利勘测设计院组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

发布日期:2019-08-12   作者:滁州市水利局    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

     2019年8月9日下午,市水利勘测设计院组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》绪论部分,由支部书记宋齐宝主持,全体党员参加。
   《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》绪论部分阐明了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和理论贡献,强调这一思想是新时代中国共产党的思想旗帜,是国家政治生活和社会生活的根本指针,是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义。
    会议强调:全体党员要切实把《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物,作为主题教育和常态化学习的重要读本;要重点在学懂弄通做实上下功夫,坚持读原著、学原文、悟原理、全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识。

分享到: