张家玉调研指导滁州市沙河集水库管理处党建工作

发布日期:2019-05-21   作者:市沙河集水库管理处许新玲    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【


521日下午市水利局党组成员、副局长张家玉到基层党建联系点市沙河集水库管理处调研指导党建工作,并为全体党员干部职工上了一堂以“用习近平生态文明思想统领水库的管理保护工作”为主题的党课。

张家玉副局长结合自身工作实际、畅谈自身感受,围绕习近平生态文明思想的集中体现和重大意义、水利工作总基调“水利工程补短板、水利行业强监管”的具体要求、加强沙河集水库管理保护的意见和建议几个方面展开分析。并对管理处提出要加强基层党支部建设,发挥基层战斗堡垒作用;要加强党员自身建设,发挥党员先锋模范作用;要加强管护工作,保护好滁城人民的“大水缸”;同时要提前谋划积极准备,开展好“不忘初心,牢记使命”系列活动的几点要求。

最后王军副主任代表水库管理处表态,他表示管理处将进一步提高认识,以党建工作为统领,充分发挥党员的先锋模范作用,全面做好防汛抗旱、除险加固工程建设和水源保护等重点工作。


分享到: