市水利局机关一、三支部联合组织学习习近平总书记《在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话》及开展防灾减灾宣传学习活动

发布日期:2019-05-14   作者:滁州市水利局    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

        市水利局机关一、三支部联合组织在党员电教室收看《习近平在纪念五四运动100周年大会上 的讲话》的视频资料,同时学习防灾减灾相关知识。
        习近平总书记在讲话中强调,五四运动以来的100年,是中国青年一代又一代接续奋斗、凯歌前行的100年,是中国青年用青春之我创造青春之中国、青春之民族的100年。新时代中国青年运动的主题,新时代中国青年运动的方向,新时代中国青年的使命,就是坚持中国共产党领导,同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标, 实践充分证明中国青年市有远大理想的青年!中国青年是有深厚家国情怀的青年!中国青年是有伟大创造力的青年!无论过去,现在还是将来,中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

         通过学习全体支部党员倍受鼓舞,纷纷表示要以最好的状态投入到工作和学习中,为实现伟大中国梦贡献自己的力量。

         会议第二项议程:认真学习防灾减灾相关知识,让大家了解灾害面前如何冷静面对以及遇到灾难时需要掌握的一些处理技巧。

分享到: