市防汛抗旱储运站组织全体职工学习防灾减灾知识教育活动

发布日期:2019-05-13   作者:滁州市水利局    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

       2019年5月12日是我国第11个全国防灾减灾日。为进一步提高干部职防灾减灾意识和自救互救能力,5月13日上午,储运站在一楼党员活动室,组织全体干部职工开展以防灾减灾为主题的视频学习教育活动。会议由支部书记站长邱凯同志主持。
会议强调,通过学习,要增强干部职工防灾减灾的意识,提高防灾减灾应变能力,联系本单位工作性质,结合2019年度抗洪抢险应急演练,努力增强参与人员具备高水平的社会应急能力,打造自身一支技术过硬的遵规守纪的社会应急队伍。
        最后,邱凯同志要求,在汛期内,全站党员干部职工要强化防灾减灾思想意识,增强防灾减灾观念,提升处理突发灾情能力;汛期内加強24小时值班值守,强化夜间库内巡查,记录好每天值班情况。为确保安全度汛恪尽职守。

分享到: