滁州市沙河集水库管理处开展党员干部远程教育活动

发布日期:2019-05-10   作者:滁州市沙河集水库管理处许新玲    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

为充分发挥远程教育终端站点在党员干部学习教育中的重要作用,深入贯彻落实 “集中学习日”等相关制度要求,按照市委组织部《关于印发<2019年第5期党员干部远程教育学习课程推荐表>的通知》要求,510日上午市沙河集水库管理处组织全体党员收看安徽远程教育频道《精品推荐》专栏之《青春中国》视频。该片以绘图的形式展现了五四运动100年来,一代又一代中国青年接续奋斗,满怀对祖国和人民的赤子之心,积极投身党领导的革命、建设、改革伟大事业,用青春之我创造青春之中国、青春之民族的壮丽画卷。

通过学习,市沙河集水库管理处进一步明确了青年工作的方向。此次活动激励了全体干部职工贯彻发扬五四精神,为全面建成小康社会和加快建设社会主义现代化国家而努力奋斗。接下来,管理处将带领新时代青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中不断开拓创新,砥砺前行。

分享到: