南谯区水利局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会

发布日期:2019-09-18   作者:南谯区水利局    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

9月16日,南谯区水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,深入学习领会中央和省市区委有关会议精神,安排部署该区水利局主题教育工作。局党组书记、局长徐德华讲话作动员部署。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,影响深远。全局党员干部要精准聚焦主题教育内涵要求,全身心投入主题教育工作,确保我局主题教育工作取得良好成效。会议要求,全局党员干部会议要准确把握中央对主题教育的新要求,将主题教育与南谯水利事业改革发展紧密联系起来,真正做到“两手抓、两不误、两促进”。会议强调,要找准此次主题教育的切入点,以强烈的政治责任感和历史使命感,保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”新时代水利精神,按照新阶段水利工作定位,努力推动南谯水利事业高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

南谯区委第四巡回指导组组长张雨田同志到会讲话并提出具体要求,区委主题教育第四巡回指导组成员刘笑,局机关全体党员干部及二级机构负责人参加了会议。

分享到: