凤阳启动明中都电力排灌站绿化提升工程

发布日期:2019-09-18   作者:凤阳县水务局    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

近日,凤阳县水务局召开明中都电力排灌站绿化提升工程施工启动会,正式拉开明中都电力排灌站绿化提升的序幕。

明中都电力排灌站(原门台电灌站)位于凤阳经济开发区涂山路和凤翔大道(G345)交口。2018年12月14日,凤阳县委主要领导在视察该站时指出,2019年1月,凤阳县发改委以凤发改投资[2019]83号文对该项目进行了批复,通过邀请招标确定合肥黑森林景观设计公司为设计单位,4月份完成了实施方案编制,7月份完成了施工图编制,8月份通过公开招标,确定安徽置宸工程建设有限公司为施工单位。

据了解,该项目分为两部分,项目总投资:840万元人民币,主要建设内容包括:新建职工食堂、宿舍建筑,入口景观改造提升;对原有道路、广场、绿化及围墙进行修复并提升,改善区域环境;新建篮球场地,健身跑道,更换陈旧的健身器材,打造丰富的运动健身空间;改善水环境。项目建成后将极大地改善职工及周边居民的生活环境和人文环境,有效地提高单位卫生健康水平和职工生活质量,成为凤阳县城西部的一个重要节点和形象。

分享到: