凤阳县污水处理厂二期工程厂区土建及市政配套工程竣工

发布日期:2019-09-18   作者:凤阳县水务局    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

日,由凤阳县水务局主持,在县水务局会议室召开验收会议,对凤阳县污水处理厂二期工程厂区土建及市政配套工程进行了竣工验收。

会议成立了验收委员会,验收委员会由凤阳县发展和改革委员会、凤阳县住房建设局、凤阳县生态环境分局、凤阳县自然资源和规划局、凤阳县财政局、府城镇人民政府、临淮关人民政府、凤阳县水利工程质量与安全监督站凤阳县富春紫光污水处理有限公司等单位人员组成

验收委员会查看了工程现场,听取了建设有关单位汇报,查阅了工程档案资料,经讨论,竣工验收委员会一致认为该工程具备竣工验收条件已按批准的设计内容建设完成,施工质量符合规程规范和设计要求,投资控制合理,工程档案资料基本齐全,工程质量等级合格同意工程通过竣工验收并交付使用,形成了工程竣工验收鉴定书。


分享到: