盛恩彬副区长推进南谯区清流河大沙河治理工程建设进度

发布日期:2019-08-07   作者:南谯区水利局 刘安坤    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

8月6日下午,盛恩彬副区长先后深入清流河大沙河治理工程珠龙镇段、大柳镇段、施集镇段治理现场,推进工程建设进度,区水利局局长徐德华,区中小河流治理工程建管处处长韩发新,珠龙镇镇长贾佳,大柳镇镇长徐昌政,施集镇党委书记张茂功等陪同。

清流河大沙河治理工程珠龙镇段

清流河大沙河治理工程大柳镇段

清流河大沙河治理工程施集镇段

盛恩彬副区长首先听取了清流河大沙河治理工程建设情况汇报,就河道治理中涉及三个乡镇的土地征占、树木砍伐等重点难点问题,要求当地党委政府以及区有关职能部门要高度重视,全力加快中小河流治理工程的建设进度。

盛恩彬副区长强调,清流河大沙河治理工程是一项重要的民生工程,要通过综合治理,科学规划,把中小河流建设成为休闲带和风景线,实现河道“河畅、岸固、水清、景美”。要进一步优化治理工程的规划设计,结合新农村建设、乡村旅游等工作,整合当地资源,打造生态亮点工程。

分享到: