全椒县军民一级站工程顺利完成竣工验收

发布日期:2019-07-26   作者:全椒县水利局 李开军 雷红    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

7月25日,安徽省驷马山灌区续建配套与节水改造工程全椒县军民一级站工程顺利完成竣工验收。

当天上午,由滁州市水利勘测设计院、市县两级水利部门相关人员组成的专家组一行,实地检查了工程建设、运行管理情况,查阅了有关工程建设档案资料。下午,在香河国际大酒店组织召开了竣工技术预验收会议和竣工验收会议。

会上,各参建单位围绕工程建设、运行管理情况分别作了汇报发言,专家组查阅了工程档案资料,了解工程初期运行管理情况,并进行了充分的讨论,一致认为,该工程已按批复建设内容基本完成,工程质量合格;财务管理、会计核算规范,竣工财务决算已通过审计;工程档案已通过专项验收;工程管理机构健全,运行管理经费已落实;该站已经历了三个灌排期考验,工程运行正常,效益明显。竣工技术预验收专家组同意该工程通过竣工技术预验收,建议进行竣工验收。

竣工验收委员会进行了充分的讨论,一致认为,该工程批复建设内容已基本完成;工程质量合格;财务管理和会计核算规范;投资控制合理;竣工财务决算已通过审计;工程档案已通过专项验收;工程管理机构健全;运行管理经费已落实;工程初期运行正常;效益发挥良好。竣工验收委员会同意该工程通过竣工验收,并出具竣工验收鉴定书。

会议由滁州市水利局主持,全椒县水利局局长袁长青、副局长冯军、主任科员邵开春,全椒县发改委、全椒县财政局、全椒县军民一级站等单位相关领导参加了竣工验收。



分享到: