市沙河集水库管理处开展“文明餐桌、文明旅游”主题宣传教育活动

发布日期:2018-09-29   作者:沙河集水库管理处 许新玲    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

在十一国庆假期来临之际,为了规范干部职工外出时的文明行为,树立讲文明讲礼仪的良好形象,市沙河集水库管理处举办了一场以“文明餐桌、文明旅游”为主题的宣传教育活动。通过学习“文明旅游”、“文明餐桌” 宣传材料,增强了干部职工的参与文明创建的积极性,使文明意识更加深入人心。

王军副主任通过近期在出行、旅游过程中的存在种种不文明现象,倡议大家遵守旅游文明行为公约,维护环境卫生、遵守公共秩序、保护生态环境、保护文物古迹、爱惜公共设施,自觉做一名文明旅游人。最后,王军同志强调,管理处的每一位同志都要严格做到文明餐桌、文明旅游,在外树立水利干部职工文明新形象,在内提升自身素质提高生活质量。通过学习,大家都表示要“说文明话、做文明事、当文明人”,用实际行动来践行文明承诺。

分享到: