市河道管理局党支部召开支部学习会组织学习《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》第五讲

发布日期:2018-09-07   作者:河道管理局 张伟伟    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【
2018年9月7日上午十点,市河道管理局党支部在二楼会议室召开支部学习会,会议由支部书记阚乃立主持,全会学习了《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》第五讲—中国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位,全体党员参加。
阚乃立从对我国发展新的历史方位作出的重大政治论断、新时代的丰富内涵、新时代的重大意义、新时代要有新气象新作为四个方面领学了此节内容。
阚乃立指出,全体党员要深刻把握当代中国发展变革的新特征,增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性坚定性。
阚乃立强调,新时代要有新作为,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,要抓好基层党建工作,严格落实“三会一课”制度,规范河道局各项管理制度,持续推进河道局党建、作风建设、效能建设等进入新局面。



分享到: