市沙河集水库管理处组织召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题学习会

发布日期:2018-09-05   作者:沙河集水库管理处 许新玲    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

市沙河集水库管理处于9月5日上午召开周例会,组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,会议由支部副书记王军主持,全体党员参加会议。

本次专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第五讲“中国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位”,第五讲为同志们作了深入浅出、理论联系实际的讲解,阐述了中国特色社会主义进入新时代的丰富内涵、重大意义;新时代必须有新气象新作为,我们要有更高的境界、更强的本领、更优的作风、更好的精神状态,积极主动顺应、锐意开拓进取,创造无愧于新时代的新成就,不断把中国特色社会主义推向前进。

王军同志要求全体党员要提高政治站位,认真学习《三十讲》。党员干部要以上率下、以上促下,带着深厚的感情学、带着使命责任学、带着问题联系实际学,带领全体干部、职工扎实深入学,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为精准有力的措施、务实管用的办法,以新的更大作为服务于滁州市水利事业的发展。


分享到: