市水利局组织集体收看庆祝新中国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况

发布日期:2019-10-08   作者:机关党委    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

    2019101日上午830分,市水利局组织集体收看庆祝新中国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况,共同见证伟大祖国的繁荣与富强。局党组全体成员、机关全体职工、直属单位支委和班子成员共计97人参加。

上午10时,国歌声响起,会场全体人员庄严起立,高唱国歌。大家认真聆听习近平重要讲话,重温新中国成立70年来的光辉历程。整齐划一的阅兵方队、现代化的武器装备以及空中梯队,引起了大家的强烈共鸣,进一步激发了大家的民族自尊心、自信心和自豪感。

    观看阅兵仪式后,党组书记、局长郑田生强调,为深入持久抓好作风建设,严肃查纠“四风”等突出问题,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,市直水利系统全体干部职工在国庆期间要自觉遵守严禁违规用公款相互宴请、吃喝、旅游和公款购买消费高档白酒;严禁违规组织参加老乡会、校友会、战友会和出入私人会所等10种行为。要求班子成员要带头落实中央八项规定精神及省、市实施细则等文件精神,自觉担负起管党治党主体责任,做到以上率下,发挥好“头雁作用”。

分享到: