市水利局召开理论中心组学习会

发布日期:2019-09-26   作者:机关党委    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

2019年9月26日,市水利局召开理论中心组学习(扩大)会,市水利局9名县级干部参加会议,12名直属单位、机关科室主要负责人列席会议,会议由党组书记、局长郑田生主持。

会议有四项议程:一是以案为戒,传达市委关于苏滁高新技术产业开发区不作为慢作为问题处理情况的通报;二是学习《党章》总纲和部分章节;三是学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第三章——坚持以人民为中心;四是学习《中国共产党宣传工作条例》;五是学习张富清、李夏同志先进事迹。

会议指出,一要树立以人民为中心的发展思想,不忘初心、牢记使命;二要必须始终传承发扬顽强的斗争精神,敢于负责、勇于担当;三要必须始终把加强学习、提升能力素质当作一项政治人物,重视学习、善于学习。

郑局长强调,与会人员要以两位先进模范人物为榜样,以苏滁事件相关人物为戒,增强大局意识,坚决摒弃“打太极”的不良工作作风,要始终坚持共产党员的党性原则,时刻牢记党的宗旨,时刻听从党和人民的召唤,不忘初心、牢记使命,提高本领、勇于担当。


分享到: