市纪委派驻市农业农村局纪检监察组一行到市水利局开展中秋、国庆节前党风廉政提醒

发布日期:2019-09-11   作者:机关党委    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

911日上午,市纪委派驻市农业农村局纪检监察组组长、市农业农村局党组成员窦建军、纪检监察组副组长马燕到市水利局开展中秋、国庆节前党风廉政提醒,市水利局党组成员、工会主任、机关党委书记高传祥、机关党委专职副书记张岚参加会议。

窦组长传达了市纪委关于中秋、国庆两节期间“四风”方面的要求,一是要加强宣传教育,营造风清气正的节日氛围,以案为戒;二是要依规依纪开展督查检查,精准处理违纪违规问题;三是要畅通举报渠道,紧盯四风问题;四是要做好通报曝光工作。

窦组长强调,市水利局党组要履职尽责,抓好主体责任,机关纪委要配合局党组,加强党内监督,严防四风问题反弹,努力在制度建设方面更上一层楼。

最后,高主任作表态发言,一是欢迎市农业农村局来市水利局进行面对面指导和提醒,会将市纪委要求及时传达到市直水利系统所有党员干部;二是市水利局会一如既往在节假日期间,做好“两报备两提醒”,即值班、公务车报备,微信群、会议提醒,牢牢把主体责任抓在手中。

分享到: