市防汛抗旱物资储运站开展党员干部现代远程教育学习

发布日期:2019-05-21   作者:滁州市水利局    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

     2019年5月14日上午,储运站党支部组织全体党员干部在一楼党员活动室开展党员现代远程教育。活动由支部书记站长邱凯同志主持。
     远程教育主题为:1、学习中组部第351期《基层党建》内容;2、观看初心不改使命记、共产党人勇担当一一北京市朝阳区亚运村街道党员"不忘初心、牢记使命"纪实片;3、把实事办到百姓心坎上一一记安徽阜阳颖泉区伍明镇店西村第一书记于春雨。
     通过此次活动,使全体党员干部充分认识到自已是一名共产党员,应时刻牢记初心和使命,树立正确的核心价值观。经过学习观看纪实片,激励自我,焕发努力奋进的精气精,锤炼忠诚干净担当的政治品格。
     会议指出,一、利用远程教育平台的丰富内容,提升党员干部政治思想认识,推进作风转变,实现党员干部受教育,凝聚正能量;二、党支部坚持每月把现代远程教育工作作为提高党员干部队伍整体素质,进一步提高认岗爱岗敬业的积极性,带动单位发展和稳定;三、充分利用现代远程教育平台,营造党员干部在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学深弄懂做实,促使普通职工跟着学的浓厚氛围,积极构建宣传教育平台,彰显辐射效应。

分享到: