市水利局贯彻市委、市政府创建全国文明城市专题调度会议

发布日期:2018-10-10   作者:办公室 范妮煊    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

10月10日上午,市水利局召开专题工作会议,迅速传达全市创建全国文明城市专题调度会会议精神,对水利局助力全国文明城市创建工作进行再动员、再部署。会议由局党组成员、工会主任高传祥主持,局党组书记、局长郑田生到会发表讲话,局直属单位和科室主要负责人参会。

高传祥强调,争创全国文明城市是当前市委、市政府的中心工作,全局要紧紧围绕这个中心,深入推进,切实发挥助手和后备军的作用。要切实做好入户走访、结对慰问、志愿服务等网格文明创建工作。要注重宣传教化,市民素质提升工程,认真做好资料整理报送,并对照考核体系,强化责任落实。

会上,郑田生对创建全国文明城市工作再做要求,明确了当前工作目标,梳理了目前创城工作存在的问题和不足,要求全局上下结合《滁州文明16条》等文件,广泛动员、持续推进创建志愿服务,坚决打赢这场攻坚之战、荣誉之战。

分享到: