郑田生局长亲切慰问敬业奉献“滁州好人”全椒县三湾水库职工章勇胜家属

发布日期:2020-01-14   作者:办公室    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

1月14日上午,局党组书记、局长郑田生顶着凛冽寒风,先后深入累倒在抗旱一线的敬业奉献“滁州好人”全椒县三湾水库职工章勇胜家中,以及“引江入滁”应急补水工程苏姚一、二、三级站调水现场,亲切看望章勇胜的家人和仍然奋战在抗旱调水一线的干部职工,为他们送去慰问金和新春的祝福。局党组成员、工会主任高传祥,局财务科、全椒县水利局主要负责同志陪同慰问。

在章勇胜家中,郑田生嘘寒问暖,了解其家人的生活、工作情况,向他们表示亲切慰问并致以新春祝福,要求全椒县水利部门尽力帮助他们克服困难、解决问题;在调水现场,郑田生对顶寒风、冒雨雪坚守岗位的一线干部职工表示赞赏,关照他们保重身体,同时要求大家安全施工,做好调水现场警示标牌树立等工作,严防溺水事件发生。           

分享到: