市沙河集水库管理处组织集中观看第七届全国道德模范颁奖仪式

发布日期:2019-09-19   作者:许新玲    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【


一个个闪耀的名字,刻写了伟大时代的凡人善举。一串串感人的事迹,彰显着推进社会前进的精神力量。

9月16日下午,沙河集水库管理处组织单位全体职工收看《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》电视专题节目。聆听道德模范的感人事迹,接受道德模范高贵品质的精神洗礼。

作为新中国历史上规模最大、规格最高、选拔最广的一次道德模范评选,共分为“助人为乐模范”、“见义勇为模范”、“诚实守信模范”、“敬业奉献模范”、“孝老爱亲模范”五部分。

在收看颁奖仪式后管理处职工表示,榜样的力量激励人心,要将这种心灵触动转化为具体行动,结合即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育和自己的本职工作,用实实在在的行动响应道德模范的引领,向先进典型看齐、向道德模范学习的思想意识,为推动社会良好道德风尚的建立献出绵薄之力。

分享到: