市水利局召开创建全国文明城市调度部署会议

发布日期:2019-07-31   作者:叶聪    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

     

        7月30日下午,市水利局召开创建全国文明城市调度部署会议,会上传达了市委、市政府7月25日创建全国文明城市调度会议精神,高传祥主任就明光路和水利大院创建工作作出具体部署,张家玉副局长就建成区河湖综合治理对河长办和市河道管理处三查三管作出安排。

       会上局直各单位、明光路包保单位总结了上半年创建工作,并提出创建工作中存在的问题。最后朱伟副局长对市水利局创建全国文明城市工作做出三项要求:一是要聚焦问题抓落实,盯着问题改,将创建工作落到实处。二是明确目标抓落实,逐级细化分解任务确保创建成效不低于去年。三是扛起责任抓落实,齐抓共管、全员参与,更严要求、更大力度,不折不扣落实各项创建工作任务。

分享到: