市水利局召开全市水利建设暨河(湖)长制工作调度会

发布日期:2018-09-27   作者:计划科 李天    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【



   9月27日上午,市水利局召开全市水利建设暨河(湖)长制工作调度会,局党组书记、局长郑田生主持会议。会议上由局计划科、农水科、河长办分别通报了水利前期和投资完成、重点基建项目、农村水利工作以及河(湖)长制工作进展情况及存在问题,各县市区水利(水务)局汇报了水利基建建设、农水工程和河(湖)长制工作进展情况、存在问题和下一步工作安排等,吕本贵副局长、张家玉副局长、孔凯夫总工分别对全市重点水利工程建设、河(湖)长制工作、农村水利工作进行了调度。最后,局党组书记、局长郑田生作重要讲话,强调要高度重视项目谋划、入河排污口、小水库“三措施一要害”、河湖河道违法建设排查整治、淮河采砂、人饮六大方面问题,并提出三点要求,一是水利人要敢于担当,善于担当;二是要抓重点,抓亮点,抓典型;三是要严谨,要留有痕迹,要讲纪律。局党组成员、副局长奚学军、吕本贵、张家玉局党组成员、工会主任高传祥,局党组成员、总工程师孔凯夫,相关科室负责人及其全体工作人员,各县(市、区)水利(水务)局局长,分管工程、农水、水资源、河长制的分管副局长等参加会议。



分享到: