市水利局举办2019年第三季度新时代文明实践中心活动

发布日期:2019-09-26   作者:局文明办    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

     

       9月26日下午,市水利局2019年第三季度新时代文明实践中心活动,在防办二楼大会议室成功举办。局党组成员、副局长朱伟,局党组成员、副局长吕本贵,局党组成员、工会主任高传祥,局党组成员、总工程师孔凯夫,局党组成员周孟松出席活动。

        本次新时代文明实践中心活动市水利局主办,市白蚁所承办,市河道管理处等7家局直单位协办。活动流程分为学习新时代水利精神、唱一首歌曲、“不忘初心、牢记使命”有奖问答等8个环节。来自市水利局机关、河道管理处、水利勘测设计院、水利测量队、城西水库管理处、沙河水库管理处、防汛抗旱物资储运站、汊河闸管理处近80名干部职工参加观摩、互动。

        局党组成员、工会主任高传祥指出,本次新时代文明实践中心活动一是重温学习新时代水利精神,激励水利战线职工干事创业不仅要有忠诚、干净、担当的可贵品质,还要有科学、求实、创新的工作思路。二是创新新时代文明实践中心活动流程,与时俱进地将谈感悟环节改成 “不忘初心、牢记使命”主题教育有奖知识问答,既使台上台下产生互动、活跃气氛,又丰富了新时代文明实践中心活动的内容。三是选材准确,从唱一首歌《团结就是力量》、看短片《诚信是金》,到经典诵读,再到讲述《诚实守信模范孙正海的先进事迹》,环环紧扣“诚实守信”这个鲜明的主题。真诚希望广大水利职工立足岗位、勤勉工作,恪尽职守,争做新时代文明实践中心活动的宣传者、实践者和传播者,以饱满的精神状态喜迎中华人民共和国成立70周年!





分享到: