副局长朱伟前往市水利局综治联系点凤阳县大溪河镇调研

发布日期:2019-09-02   作者:叶聪    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

         9月2日,市水利局党组成员、副局长朱伟前往综治联系点凤阳县大溪河镇调研,现场了解大溪河镇平安建设情况,查看了大溪河镇信访台帐并提出意见建议。

         在大溪河镇政府会议室和大溪河镇党委班子成员座谈,听取大溪河镇政府关于平安建设的汇报,朱伟副局长指出:党委和政府要及时排查化解各种社会矛盾,充分发挥人民调解、行政调解、司法调解等衔接联动的大调解机制的作用,调动方方面面力量,运用各种行之有效的工作方式和手段,有效调处种种利益冲突,把矛盾化解在萌芽状态,切实避免群体性事件和突发事件的发生。加强扫黑除恶斗争,坚决打击黑恶势力,有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱,有效提升人民群众对执法队伍的安全感和满意度。党委和政府要定期了解本级政府辖区内的信访件,查看信访台账,有效处理人民群众的诉求,把矛盾化解在基层。

分享到: