郑田生局长深入现场慰问在高温一线的干部职工

发布日期:2019-08-01   作者:陈启华 范妮煊    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

8月1日下午,市水利局党组书记、局长郑田生,局党组成员、工会主任高传祥代表市水利局,向奋战在高温一线的干部职工表示慰问。

连日来,我市持续高温干旱,降雨量仅为往年一半,为保证滁城城市用水安全,市水利局部署安排沙河集水库向城西水库供水。截止日前,两处职工依然坚守供水一线,在城西水库入口处进行联合测流。

郑田生局长深入测流现场,对坚守在一线的工作者表示肯定。他要求,供水期间要做好渠道断面巡查工作、杜绝偷水漏水事件发生。下一步,要做好向农业灌溉供水的准备,为全市经济社会发展保驾护航。

郑田生局长叮嘱他们,近期持续高温,希望大家继续发扬水利人不怕苦不怕累的精神,确保城市供水。同时,合理调整作息,做好安全防护和防暑降温。

分享到: