市水利局组织开展“八一”走访慰问活动

发布日期:2019-08-01   作者:办公室 王军    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

在中国人民解放军建军92周年来临之际,根据市水利局工作安排,7月31日,市水利局党组成员、副局长朱伟,党组成员、工会主任、机关党委书记高传祥,市水利勘察设计院院长宋齐宝一行先后前往市军分区、市武警支队开展走访慰问活动。

在市军分区,市水利局副局长朱伟和工会主任高传祥向军分区领导简要介绍了市水利局机构改革情况和入汛以来滁州地区面临的严峻抗旱形势,对市军分区多年来大力支持水利工作表示感谢,同时向市军分区指战员致以节日问候,并赠送慰问品。市军分区司令员刘士春,政委吴晓峰对市水利局党组高度重视拥军工作给予充分肯定,对市水利局走访慰问军分区指战员表示感谢,军分区党委将一如既往关注支持水利建设和发展,积极为全市防汛抗旱发挥主力军作用。

市军分区处以上领导参加会见。

在市武警支队,支队长罗德志、政委张向东对市水利局领导在八一建军节前,冒着高温酷暑深入武警支队慰问官兵表示感谢,并向来宾介绍了市武警支队在完成“执勤”、“处突”任务中所作出的贡献。市水利局副局长朱伟对市武警支队官兵在维护滁州社会稳定方面给予高度肯定,对市武警支队积极参加驻地抗洪抢险,发挥突击队作用表示赞赏,并向市武警支队官兵致以节日的问候,赠送慰问品。

市武警支队部门以上领导参加会见。

分享到: