市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组与市水利局召开工作对接会

发布日期:2019-06-20   作者:机关党委    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【

 


2019620日下午3:00,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组与市水利局召开工作对接会,市水利局领导班子成员,局机关各科室、内设直属事业单位全体工作人员,独立核算直属单位领导班子成员及支部纪检委员参加了会议,会议由市水利局党组书记、局长郑田生主持。

会议共有三项议程:一是由市水利局党组书记、局长郑田生介绍市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组成员;二是市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组组长、市农业农村局党组成员窦建军同志讲话;三是由市水利局党组书记、局长郑田生代表市水利局党组作表态发言。

窦建军组长从充分认识形势、全面责任担当、加强工作联动三个方面指出了水利系统面广、点多、资金量大、风险高的特点,表明了来意,主要是从根本上防、从源头上控、从未然中治,通过超前介入、廉政把关,保证决策更加民主、合理、科学。

最后,郑局长提出三点意见:一要统一思想,充分认识纪检监察对水利工作的推动作用。二要围绕民生,以反腐倡廉举措保障脱贫攻坚取得全面胜利。三要严字当头,在各项工作中落实主体责任。重点指出,针对农村饮水安全工作,分管领导要带队沉下身子暗访检查,将发现的问题及时登记、反馈,适时组织回头看,只有敢抓敢管、常抓常管,真正拿出恒心和韧劲,才能彻底解决老百姓最关心、反应最强烈的问题,把水利扶贫落到实处。

分享到: