市水利局认真开展扫黑除恶“四突”行动

发布日期:2019-05-09   作者:王军    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【


58日下午,市水利局召开扫黑除恶专项斗争领导小组专题会议,会议由局党组书记、局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组组长郑田生主持,局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、成员参加会议。会议主要有三项议程:

首先,局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长朱伟,传达了市扫黑办430日关于中央扫黑除恶第14督导组与省委、省政府第三次对接会和55日市扫黑除恶专项斗争成员单位会议情况,重点学习了中央扫黑除恶第14督导组姚增科组长、省委李锦斌书记的讲话精神和市委开展“四突”专项行动部署。

其次,讨论《市水利局关于中央扫黑除恶第14督导组与安徽省委省政府第三次对接移交问题整改落实工作方案》及问题整改清单落实措施。

最后,局党组书记、局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组组长郑田生就当前扫黑除恶专项斗争形势、市水利行业重点领域扫黑除恶推进情况作出强调和部署:一要提高政治站位把扫黑除恶专项斗争既要作为工作责任,更要作为政治责任,扛在肩上,抓在手中;二要强化行业监管。严格落实市“四突”专项整治行动方案,把河道采砂管理作为扫黑除恶的重点突出出来,深挖摸排涉黑涉恶线索;三要突破重点区域。高度关注沿淮河、池河以及内城河的县(市、区)水利部门扫黑除恶专项斗争动态,加大督导调研力度;四要传导压实责任。要建立“十日报”制度,各县(市、区)水利部门、局直单位和相关科室及时向局扫黑办报送由单位主要领导签发的线索排查情况和斗争动态,市局扫黑除恶专项斗争领导小组进行统一调度,确保扫黑除恶专项斗争取得成效。

分享到: