市水利局召开创建全国文明城市突破年动员大会

发布日期:2019-03-04   作者:叶聪    来源:滁州市水利局    阅读: 次   字体:【】【】【


     34日上午,市水利局召开创建全国文明城市突破年动员大会,局领导班子成员、全体机关干部、局直各单位领导班子参加会议。

     会议由局党组成员、副局长吕本贵主持,副局长朱伟传达了220日全市创建全国文明城市突破年动员大会精神,认真学习张祥安书记在动员会上的重要讲话,并通过下发《滁州市水利局创建全国文明城市突破年行动方案》,对全局突破年创建工作进行再动员、再部署。副局长张家玉对建成区内的水体治理工作作出具体部署。工会主任高传祥通报了2018年度文明创建工作和创建工作中存在的问题。

     局党组书记、局长郑田生强调,去年市水利局紧紧围绕市委、市政府决策部署,凝心聚力,奋勇争先,狠抓创建工作不放松,取得良好成绩。2019年是创城突破年,任务艰巨。局机关和直属单位全体干部职工一是要认识到位,把创建全国文明城市工作作为全年的中心工作常抓不懈。创建过程中杜绝出现形式主义、官僚主义。二是要责任到位,领导干部带头落实一岗双责,真正把创建工作摆在重要位置,抓好工作统筹,全面对照测评体系,认真梳理工作任务,明确工作责任。三是要人员到位,各直属单位要明确负责创建工作的部门,要有专人负责文明创建工作。四是宣传到位,机关和直属单位创建工作信息要及时报送到滁州电视台、滁州日报、单位网站和市创建群等宣传媒体,及时把我们所做的工作向社会公布。五是要奖惩到位,年底要对文明创建工作进行考核,对考核优秀的单位给予表扬,成绩差的单位通报批评。

分享到: